Zertifikate

IFS Food

Das i. d. R. vom TÜV vergebene Prüfzertifikat International Featured Standards Food (IFS Food) zielt auf die Lebensmittelsicherheit und die Qualität von Verfahren und Produkten. Der IFS Food-Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard in der Lebensmittelbranche.


DQS Zertifikat

Eine Auditierung durch die unabhängige DQS dokumentiert u. a. die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln sowie eine abgestimmte Organisation von Systemen und Prozessen im Zusammenhang mit der Einführung eines Management-System zur Qualitätssicherung.


AGROCERT

Agrocert zertifiziert, unter Aufsicht des griechischen Ministeriums für ländliche Entwicklung und Ernährung, Produkt-Eigenschaften in enger Verbindung zu ihrem Herkunftsort und ihrer Erzeugung. PDO erfordert Herkunft und Erzeugung in der Region, hier Kalamata, und entspricht der geschützten Ursprungsbezeichnung.


CERTIFIKAT

Landesinterne Zertifizierung, unter Aufsicht des griechischen Ministeriums für ländliche Entwicklung und Ernährung, für das gesamte Herstellungs-Verfahren, Produktion, Abfüllung sowie Verpackung und Transport. Gilt als Landes-Grundlage für den internationalen Handel.