OILIVA GREKA – natives Olivenöl extra

Griechische Flagge

Sortenrein aus der fruchtig aromatischen Koroneiki Olive der Region Kalamata.
Traditionell angebaut nordwestlich der Hauptstadt Messeniens, Peloponnes.
Geschützte Ursprungsbezeichnung (Potected Designation of Origin - P.D.O.)


OILIVA GREKA Produktübersicht

OILIVA GREKA - NATIVES OLIVENÖL EXTRA – köstlich für Salate, Meze, Pasta, Fisch- und typisch mediterrane Gerichte.

Traditionell der Qualität verpflichtet – und gutem Geschmack

Traditionell angebaut

Hier wächst Gutes, erkannte Großvater Barba-Stathis schon zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Mit dem ersten eigenen Olivenhain legte er den Grundstein des Familienbetriebs – und seinen Nachkommen die Liebe zur Olive in die Wiege. Für die teils uralten Bäume und für die geschickte, traditionelle Ernte von Hand… weiter...
 

Schonend kaltextrahiert

Mit fein abgestimmten Arbeitsschritten und der Erfahrung, die es für exquisite Qualität braucht. Geprägt von der Hingabe für die kleinen festen Früchte und durch ihre schonende Verarbeitung direkt nach der Ernte. Wenn mit größter Sorgfalt aus unseren Oliven, mit ausschließlich mechanischen Verfahren, die OILIVA GREKA nativen Olivenöle extra kaltextrahiert werden… weiter...

Qualitätsbewusst genießen

Hochwertiges griechisches Olivenöl macht Speisen zu etwas Besonderem. Für Feinschmecker und Menschen, die einfach gern gute Lebensmittel genießen. Wenn sie mit dem ausgewogenen Geschmack von OILIVA GREKA nativem Olivenöl extra, Gaumen und Gesundheit verwöhnen. Auch die von Gästen, um sich ein Stück mediterraner Lebensart nach Hause zu holen…. weiter...